рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Салат "Черепаха"

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Салат

 

Состав: 200 г отварной или копченой курицы, 4 яйца, 250 г яблок, 1 шт. лука,  100 г сыра, 100 г грецких орехов,  соль,  майонез

Салат

Способ приготовления

На плоское блюдо выложить белки в форме овала, немного посолить, смазать майонезом.

На белки выложить филе, разровнять, смазать майонезом.

На филе выложить лук.

На лук выложить яблоко, смазать майонезом

Тертый сыр выложить, смазать майонезом.

На сыр выложить желтки, смазать майонезом.

Посыпать орехами. Украсить майонезом. Голову черепахе можно сделать из перепелиного яйца, а лапки из половинок ореха.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие рецепты



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR