рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Полезные советы


Хранение продуктов

Храните продукты хорошо упакованными, чтобы они не высыхали, а их запах не влиял на вкус других продуктов. Мясной фарш и субпродукты. Нужно хранить в холодильнике. Лучше всего их готовить в день покупки, так как они очень быстро портятся.

 

Советы по уходу за посудой на кухне

Всю стеклянную посуду - стаканы, вазы - можно отмыть без специальных средств. Для этого в теплую воду нужно добавить немного уксуса или крупной соли. Посуда станет чище и прозрачнее.

 

Советы в приготовление блюд из молочных продуктов


-  Для того, чтобы в молоке уничтожить вредные бактерии, достаточно нагреть его до 72 - 75 градусов и не обязательно кипятить, так как при кипячении частично разрушаются витамины  А, В, С.

 

Советы в приготовление блюд из рыбы

Рыбный бульон будет прозрачным, если его процедить через 2-3 слоя марли или салфетку, смоченную в горячей воде. Осветлить бульон можно взбитым яичным белком.

 

Советы в приготовление блюд из мяса

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Специфический запах баранины можно удалить, замочив ее на 1 час в свежем молоке, а затем смазав толченым чесноком.

 




Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR