рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
крупяные изделия
       

Каша рисовая молочная

Состав:   рисовая крупа 1 стакан (ок. 170 гр), молоко 2,5 стакана (ок. 500 мл), сахар 1 ст.л., соль-0.5.ч.л., вода 1,5 стакана (ок. 300 мл)

Способ приготовления:

1.  Рис тщательно промыть, переложить в посуду большой емкости (1-1,5 л). Залить водой 1,5 стакана, довести до кипения, варить (5-6 минут).

2. Залить горячим молоком, добавить сахар, соль, перемешать. Не накрывать крышкой, в процессе приготовления 2 раза перемешать, готовить в течение 10-15 мин.

3.   После окончания приготовления перемешать, накрыть крышкой и дать отстояться 5 минут.

   


Страница 1 из 2


Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR