рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Люля кебаб с луком

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Люля кебаб с луком

 

Состав: 300 г. говядины, 200 г. свинины, 2 луковицы, 1 яйцо, соль, перец черный молотый

Люля кебаб с луком

Способ приготовления

Мясо  и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посолить и поперчить.

Фарш хорошенько перемешать и отбить.

Охлажденный фарш делим на одинаковые порции от 40 до 50 г.

Смачивая ладони  водой, формуем продолговатые колбаски. Укладываем на противень, так чтобы они не соприкасались друг с другом.

Отправляем в разогретую духовку на 15-20 мин при температуре 250°. Готово!

 
Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR