рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Завитушки творожные с шоколадом и орехами

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Завитушки творожные с шоколадом и орехами

 

Состав: маргарин-200г., сметана-200г., сахарный песок-1.5ст., мука-2.5ст., творог-200г., сода-1ч.л., уксус винный или яблочный, шоколад-100г., грецкие орехи-50г

Завитушки творожные с шоколадом и орехами

Способ приготовления:

1.       Растереть маргарин и 1стакан сахарного песка


2.       Добавить сметану, муку, соду гашенную уксусом


3.       Замесить тесто и положить в холодильник на 30 мин

4.       Творог растереть с 0.5 стаканом сахарного песка

5.       Тесто раскатать толщиной в 0.5 см.

6.       Разложить начинку и свернуть в рулет


7.       Рулет нарезать на кусочки


8.       Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре200 градусов в течение 15-20 мин, пока не подрумянится


9.       Остывшую выпечку украсить топленным шоколадом и посыпать рубленным орехом



 
Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR